Купить пеллетс для рыбалки оптом


Купить пеллетс для рыбалки оптом

Популярная насадка для ловли рыбы пеллетс особенно популярна для любителей поохотиться за карпом. Но она также великолепно подходит для сазана, карася, амура, форели и других рыб. Так что же это такое? Сначала этот корм применяли исключительно в рыбных хозяйствах, эти гранулированные шарики неправильной формы предназначались для откорма рыб ценных пород. Особая пористая структура гранул позволяет легко водить необходимые компоненты в тот или иной период развития малька и тогда рыба вырастала быстро и довольно больших размеров. Когда рыбаки начали использовать его в частной ловле, то сразу оценили новую насадку. Тогда производители начали модифицировать пеллетс под различные породы рыб. Теперь он различается размерами, составом, ароматизаторами и такой особенностью как растворимость в воде.

Быстрорастворимый пеллетс изготавливают путем сухого прессования. В состав гранул входят белки и различные зерновые культуры: кукуруза, пшеница, овес или просо. Такая приманка растворяется в воде в течение 30-60 минут, привлекает рыбу своим ароматом, создает облачко мути, куда непременно устремиться ваш будущий улов. Ведь задача пеллетса именно в том, чтобы приманить рыбу к месту вашей локации, он так же отлично просачивается сквозь водоросли, привлекая донную рыбу.

Долгоиграющий пеллетс в своем составе содержит костную муку и примеси, которые задерживают растворение в воде. Задача такой прикормки растворяться медленно, примерно два часа, тут играет роль сила течения и температура воды. Прикормку необходимо постоянно подсыпать, но это ее единственный недостаток. Пеллетс различают для насадки на крючок и просто для прикорма, поэтому выпускают его разного размера и с разной силой ароматизации.

Каждый опытный рыболов уже имеет свои навыки, секреты и рыбные места. А вот на новом месте ловли приходится экспериментировать. Правильно выбрав тактику приманки и ловли можно добиться потрясающих результатов и получить богатый улов.

Читать также:  Приманки для морской рыбалки

Гранулированный пеллетс опускается на дно, тем самым привлекая крупную рыбу, а мелкая, которая плавает в поверхностных слоях воды попросту не мешает увлекательному процессу.

Крепить пеллетс как наживку можно с помощью резинки к цевью, а можно насаживать на крючок – он отлично держится и крупная рыба заглатывает ее мгновенно. Чтобы всегда иметь под рукой столь чудесную наживку можно купить пеллетс для рыбалки оптом. И прикормочный и насадочный пеллетс выпускают с анисом, клубникой, ванилью, чесноком, сладкой кукурузой и даже тутти-фрутти, что означает смесь множества фруктов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Adblock detector