Лагерь ШАЛЕ — территория свободного творчества в Измайлово


В Детском клубе «Лагерь Шале» мы видим неограниченный потенциал детей как компетентных и вдохновленных учеников. Как исключительная кооперативная школа, мы обеспечиваем богатую образовательную среду, интересную учебную программу, вдохновленных учителей и бесконечные возможности обучения. Сотрудничая с семьями, мы вместе формируем территорию, где дети и взрослые объединяются в радостном обучении и изучении жизни.

Детский лагерь Шале предлагает занятия для детей в возрасте от двух лет и старше с возможностью обучения, как на полдня, так и на целый день. Детский клуб творчества общей площадью более 200 кв. м. расположен в Измайлово. В нем имеются помещения для мастер-классов, танцевальные залы, столовая и специальная зона для родителей.

Мы – вдохновленный клуб с конструктивистской философией, который охватывает конструктивистское образование, в то же время применяя такой подход к проектам и обучению. Конструктивизм — это не «метод» обучения, а теория того, как мы все учимся. Педагоги-конструктивисты делают акцент на процессе , и вместо того, чтобы «как лучше учить», мы стремимся к тому, «как лучше всего учиться».

Мы верим в разновозрастное образование и регистрируем сбалансированное количество возрастов в каждом классе. Это создает среду, в которой старшие ученики естественным образом берут на себя руководящие роли и развивают наставнические и социальные навыки. Младшие ученики пользуются естественной безопасностью, которую обеспечивает классная комната разного возраста, и в то же время испытывают «большие идеи» со своими старшими сверстниками. Дети могут раскрыть свой наивысший потенциал на основе своего индивидуального развития и интересов.

Мы строим самооценку ребенка на основе принятия, поощрения и уважения. Идеи каждого ученика воспринимаются, создавая среду, способствующую развитию независимости, творчества и уверенности. Детей поощряют решать проблемы, пока они исследуют идеи и представленные материалы и взаимодействуют с ними. Образование формирует партнерство с собственными интересами ребенка, создавая на всю жизнь любовь к учебе.

Читать также:  «Народная рыбалка - 2015»: как это было
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Adblock detector