Пропавших рыбаков из Москвы ищут по сигналу мобильного телефона


Волонтеры на лодках с моторами требуются для поисков пропавших рыбаков из Подмосковья Антона и Дмитрия Крюкова в Лысковском районе в пятницу, 10 октября. Об этом РИА «Время Н» сообщил друг пропавших братьев Дмитрий Фролов.

«По неофициальным данным, телефон одного из братьев появлялся в сети в ночь с 2 на 3 октября в районе села Фокино — он не звонил, а просто появился в сети. Может быть, они севшую батарейку доставали и вставляли снова, чтобы позвонить, потому что телефоны у них сели еще днем», — рассказал Дмитрий Фролов.

Он отметил, что путь от рыболовной базы, откуда отправились братья, до Фокино занимает 40 минут на лодке. «Все хозяева рыболовных баз сомневаются, что братья утонули — ведь тогда нашлись бы жилеты, баки из лодки, которые не тонут. А тут просто бесследно исчезли. У нас последняя надежда на выходные — завтра приедут ребята из Москвы, будем проверять острова», — добавил он.

В первую очередь волонтеры будут прочесывать окрестности, откуда последний раз поступал сигнал с мобильного телефона одного из пропавших.

Напомним, 43-летний Антон Крюков и его 30-летний брат Дмитрий ушли на рыбалку около трех часов дня 2 октября и до сих пор не вернулись.

Всю неделю братьев ищут при помощи беспилотника.

Рейтинг автора
1
Андрей Баженов
Написано статей и ответов
11
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Комментарии
  1. Bugerla

    По ее словам, спасатели и родственники пропавших рыбаков обследовали Леонтьевские острова и район острова Голодный, а также правый и левый берег Енисея в районе, где предположительно могли остановиться мужчины.

Добавить комментарий