Барабулька по-александрийски


Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле.

Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.

gotovaya_barabulka

  • Барабулька — 150 гр.;
  • Помидоры — 80 гр.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло растительное — 20 гр.,
  • Петрушка рубленая — 5 гр.;
  • Сухари — 5 гр.;
  • Соль по вкусу.
Рейтинг автора
1
Аркадий Белозер
Написано статей и ответов
14
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий