Морская рыба в томатном соусе
Очищенную, промытую, нарезанную кусками рыбу (тунец, каранкс, дорадо, окунь, треска и т.д.) посыпать солью, перцем, обвалять в муке и, обжарив в масле, положить в кастрюлю или сотейник, залить томатным соусом с кореньями, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
На гарнир чистят картофель, режут крупными кусками и отваривают в подсоленой воде.
- Рыба — филе 600 г или с костью 800 г;
- Картофель — 900 г;
- Мука — 20 г (столовая ложка);
- Масло сливочное (или подсолнечное) — 4 столовые ложки;
- Томатный соус 0,5 стакана;
- Перец, соль по вкусу.
К посту "Морская рыба в томатном соусе" уже написано Комментарии
Оставьте первый комментарий
Топ видео за неделю
Последние обсуждения
- 2017-06-23 08:13:14 - Michaelhon:
Занимательная публикация! Большое спасибо опублико... - 2017-01-22 16:47:23 - Kladproraba:
Здравствуйте, я как рыболов, согласен с автором ст... - 2016-10-14 08:00:46 - Virtual server:
Навага северная вообще-т оводится от Мурмана до Об... - 2016-04-16 07:49:13 - максим:
Поделитесь секретом, как вам удается ловить южноам... - 2016-03-22 10:03:15 - Nick:
Опытный рыбак, который поймал рыбу голыми руками, ...
Добавить комментарий