Рыба по-египетски


Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат пока томаты не распарятся.

Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.

Рыба 200, масло растительное 50, миндаль или орехи 25, изюм 15, помидоры 100, перец молотый красный, соль.

рыба-по-египетски

Рейтинг автора
1
Игорь Мерилов
Написано статей и ответов
7
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий