Рыба в пиве


Яйца, пиво, растительное масло (1 ст. ложка), соль хорошо перемешать. Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками, слегка обсушить и обмакнуть в приготовленную смесь.

Разогреть оставшееся масло в глубокой кастрюле, положить рыбу и обжаривать 5-7 минут. Подавать в горячем виде.

dsc00205-p

  • Филе окуня – 400 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Пиво – 0,5 стакана;
  • Мало растительное – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу
Рейтинг автора
2
Гарик Палашев
Написано статей и ответов
8
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий