Солянка «Морская»


Промойте филе рыбы, приготовьте из него слабосоленый бульон. Выньте рыбное филе из бульона, слегка обжарьте. Спассеруйте крупно нарезанные лук и морковь с добавлением томатной пасты. Залейте об жаренное филе рыбы бульоном, добавьте лук и морковь, крупно нарезанные соленые огурцы и морскую капусту. Через несколько минут добавьте лавровый лист, соль, перец. Подавайте к столу со сметаной или лимоном без кожуры, украсьте зеленью.

Солянка «Морская»

Ингредиенты для приготовления морской солянки

  • 400–500 г филе любой морской рыбы,
  • 2 луковицы,
  • 1–2 моркови,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 100 г сметаны,
  • 1/4 лимона,
  • 150–200 г соленых огурцов,
  • 50–100 г морской капусты,
  • соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.
Читать также:  Уха африканская (Гана)
Рейтинг автора
0
Николай Барабанов
Написано статей и ответов
15
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий
Adblock
detector