Уха африканская (Гана)


Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 мин, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.

.Уха африканская (Гана)

Ингредиенты для Африканской ухи

  • Макрель — 250 гр.,
  • лосось (горбуша) — 150 гр.,
  • лук — 50 гр.,
  • вода — 250 мл,
  • сок томатный — 250 мл,
  • перец молотый — 0,02 гр.,
  • лимон — 1/4 шт.,
  • лавр — 0,01 гр.,
  • соль.
Рейтинг автора
0
Николай Барабанов
Написано статей и ответов
15
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий