Уха из салаки эстонская


Подготовленную рыбу нарезают (с костями) кусочками, отваривают и вынимают. В процеженный бульон закладывают картофель, соль и варят его до полуготовности, затем добавляют пассерованный лук, перец, лавр и доводят суп до готовности. При подаче в тарелку кладут рыбу и сметану.

Уха из салаки эстонская

  • Салака — 135 гр.,
  • картофель — 200 гр.,
  • лук — 30 гр.,
  • масло сливочное — 10 гр.,
  • лавр,
  • перец горошком,
  • сметана — 10 гр.,
  • соль.
Рейтинг автора
2
Гарик Палашев
Написано статей и ответов
8
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий