Уха из угря чилийская


Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.

уха из угря чилийская

  • Угорь — 180 гр.,
  • лук репчатый — 40 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • перец сладкий стручковый — 40 гр.,
  • масло растительное — 30 гр.,
  • томат-пюре — 15 гр.,
  • вино сухое белое — 80 мл,
  • вода — 200 мл,
  • зелень петрушки и укропа — 20 гр.,
  • перец молотый черный,
  • соль.
Рейтинг автора
3
Виктор Панин
Написано статей и ответов
6
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий