Запеканка «Морская Рыбалка»


Для приготовления этого несложного блюда требуется:

  • 600 г филе морской рыбы,
  • 800 г картофеля,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 200 г свежих грибов,
  • 45 г твердого сыра,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 4 ст. ложки сливочного масла.

Рыбу очистить, промыть и обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.

Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочками, картофель — тонкими кружочками и поджарить на масле.

Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки крутого яйца и грибы.

Обложить рыбу кружками жареного картофеля, залить сметаной, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку, чтобы блюдо подрумянилось.

Рейтинг автора
1
Андрей Баженов
Написано статей и ответов
11
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий