Фермерский пирог от евгении барсуковой


Спонсор показа компания Körting korting.ru
Готовим фермерский пирог: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/kurinaya-grudka-v-bekon.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con.

О проекте:
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.

О телеканале:
"Еда" — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами.У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Фермерский пирог от евгении барсуковой

Опубликовано: 11 янв. 2016 г.

«Теле-теле-тесто» Сливовый пирог кулинарная программа.

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!

► Подписывайтесь на наш канал! https://www.youtube.com/channel/UCUYS.

Теле-теле-тесто. Теле-теле-тесто онлайн. Теле-теле-тесто смотреть. Теле-теле-тесто онлайн смотреть. Теле-теле-тесто смотреть онлайн. Теле-теле-тесто последний выпуск.

Рады приветствовать Вас, уважаемые посетители, на канале «Vkys Няшка». У нас всегда можно посмотреть свежие передачи на кулинарную тематику. На канале выкладываются следующие кулинарные передачи: Едим дома с Юлией Высоцкой, Званый ужин, Кто кого на кухне, Смак, Теле-теле-тесто, Обед безбрачия, Птица от филе до фарша, Рыба от филе до фарша, Принципы Лазерсона. Подписывайтесь и наслаждайтесь свежими кулинарными передачами. Также делитесь интересными выпусками с Вашими близкими и друзьями!

Читать также:  Подвеска елочка своими руками

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Почему мультилуковый? Да потому, что в начинке я использовала 5 сортов лука. А почему фермерский? Да потому, что он очень сытный, простой, добротный. Так и просится на завтрак для фермера, которому нужно с утра набраться сил для тяжелого дня.

Ингредиенты для «Мультилуковый фермерский пирог»:

  • Масло сливочное (для теста) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1,5 стак.
  • Сметана (для теста) — 100 г
  • Лук репчатый (любой) — 1 кг
  • Грудинка (для начинки) — 100 г
  • Яйцо куриное (для начинки) — 4 шт
  • Сыр твердый (для посыпки)
  • Перец красный жгучий (для посыпки)
  • Орегано (для начинки)
  • Сахар (для начинки) — 0,5 ч. л.
  • Уксус (бальзамический, для начинки) — 1 ч. л.
  • Перец черный (для начинки)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Мультилуковый фермерский пирог»:

Приготовим рубленое тесто. Для этого замороженное масло порубим ножом вместе с мукой в мелкую крошку.

Добавим сметану и замесим мягкое тесто. Тесто завернем в пленку и положим в холодильник на полчаса.

Для начинки возьмем несколько имеющихся в наличии сортов лука. Этот лук выращен на моем огороде.

Грудинку измельчим и обжарим на сковороде. Лучше чугунной. В вытопившемся сале пожарим очищенный и измельченный лук до мягкости и прозрачности. Добавим сахар, уксус, перец, орегано (или базилик).

Охлажденное тесто выложим в форму для запекания, наколем вилкой. Тесто запечь в духовке примерно 20 минут до легкого зарумянивания.

Выложить луковую начинку на испеченную основу. В начинке сделать 4 углубления и вылить в них по одному яйцу. Начинку слегка посыпать тертым сыром и красным перцем.

Выпекать в духовке минут 25-30 до зарумянивания.

Читать также:  Можно ли похоронить собаку в огороде

[center][url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_11_11/480107.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_11_11/small/480107.jpg[/img][/url][/center]
[center][color=darkred][/color]Накормите таким пирогом своего мужчину. Он вам будет безмерно благодарен!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с тыквой и фетой

  • 8
  • 32
  • 1571

Клубничный пирог с овсяными хлопьями

  • 12
  • 58
  • 746

Калач с начинкой

  • 81
  • 117
  • 7438

Медово-творожный пирог

  • 15
  • 191
  • 2235

Пирог "Экспромт от Аленчика" (воздушный и нежный)

  • 80
  • 147
  • 6774

Марокканский пирог «Бастила»

  • 50
  • 28
  • 42483

Пирожки с рисом, курицей и огурцом

  • 29
  • 383
  • 3173

Банановый пирог с шоколадом

  • 12
  • 89
  • 10145

Пирожки с сушеными грибами

  • 52
  • 140
  • 30864

Фотографии «Мультилуковый фермерский пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 ноября 2013 года mariana82 #

18 ноября 2013 года mamaliza # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года koltsina #

20 апреля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года koltsina #

27 ноября 2011 года -dafna deleted #

27 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

27 ноября 2011 года мерелин #

27 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

21 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

20 ноября 2011 года Демоника #

20 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

20 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

20 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

20 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года Кружка чая #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года barska #

Читать также:  Как убрать свои фото из поисковика

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года barska #

19 ноября 2011 года Лианда #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года Jyuliya #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года белошвейка #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года Келли #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года nsvfed #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года marinamurat #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

19 ноября 2011 года marinamurat #

19 ноября 2011 года Seagull_L #

19 ноября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Adblock detector