В теплице за 5 недель


Ответ или решение 1

Для решения задачи сперва находим количество грибов которые собрали с одного поддона за 5 недель.
Для этого делим общее количество грибов на количество поддонов.
Получим:
450 /3 = 150 кг грибов с поддона за 5 недель.
В таком случае, с 1 поддона за неделю собирают:
150 / 5 = 30 килограмм грибов.

Находим количество грибов собранных с одного поддона за 4 недели.
30 * 4 = 120 килограмм грибов.

Находим количество грибов собранных с 7 поддонов за 4 недели:
120 * 7 = 840 килограмм грибов.

450кг:5 недель =90 кг всего за неделю с 3 поддонов

90 кг : 3 = 30 кг с одного поддона за одну неделю

30*7*4=840 кг за 4 недели с 7 поддонов

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.

450кг:5 недель =90 кг всего за неделю с 3 поддонов
90 кг : 3 = 30 кг с одного поддона за одну неделю
30*7*4=840 кг за 4 недели с 7 поддонов

Другие вопросы из категории

скорость на 10 км/ч. Какое расстояние проехал автомобиль?

сколько весит пустая коробка. ответ

Читайте также

килограммов огурцов собрали с каждой грядки?

Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий
Adblock
detector